東京の銀座で当たると評判の恋愛や前世の占い、人生相談、スピリチュアルな占いを通じて、銀座エルアモールが貴方の心に癒しのエネルギーをお届けいたします。

占い&スピリチュアルサロン 銀座エルアモール

tel:03-3571-8640

手軽で簡単!24時間受付対応 ウェブ予約はコチラです

プライバシーポリシー

銀座エルアモールでは、会員の皆さまからお預かりした個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、プライバシーポリシーを公開し、これに従うことを宣言いたします。

1. 個人情報の保護に関する方針

私たちは、入会申込書、検定その他の試験申込書、協会が主催する各種イベントの参加申込書などにより、当協会の会員、参加者、利用者など皆さまの氏名、住所、電話番号等の個人情報をお預かりしています。私たちは、個人情報保護法上の「個人情報取扱事業者」として、今後も個人情報保護法関係法令等を遵守するとともに、協会内の体制や内部管理規程等を整備し、個人情報の管理の徹底に努めてまいります。

2. 個人情報の取得および利用目的

私たちは、偽りその他不正の手段により個人情報を取得することは致しません。また、取得した個人情報は、下記の利用目的の範囲内においてのみ記録・保有・利用(以下「利用等」といいます)させていただきます。なお、個人情報を取得する際に、下記以外の利用目的を明示した場合は、その範囲で利用等させていただきます。
・会員カードの作成、発送、更新諸手続き等の会員管理のため
・検定、資格試験等の実施のため
・機関誌、案内状等印刷物の発送のため
・皆さまからの照会、問い合わせによる連絡、回答等のため

     

3. 個人情報の第三者への提供

私たちは、ご提供いただいた個人情報の適切な管理に努め、上記利用目的の達成に必要な範囲内においてする業務委託先への提供の場合および次の各号のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供することはございません。また、個人情報を委託先に提供する場合においては、委託先に対し必要かつ適切な監督を行ってまいります。
・本人の同意がある場合
・統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
・法令に基づき開示・提供を求められた場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

4. 個人情報の開示・訂正・利用停止等

私たちは、ご本人又はその代理人からの申出により当協会が所有しているご自身の個人情報の開示・訂正・利用停止の申出があった場合は、適切に対処してまいります。また、保有の必要がなくなった個人情報については、速やかに消去又は廃棄いたします。

5. 個人情報の管理の徹底

私たちは、保有する個人情報を適切に管理するとともに、当協会に個人情報管理責任者、個人情報管理者を設置し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいの防止に努め、不正アクセスを予防するためシステムへの安全対策を講じてまいります。 また、個人情報の取扱いにつき、ご本人からの苦情に対して適切に対処してまいります。

6. 当協会内体制の継続的改善

私たちは、ご提供いただいた個人情報を適切に取り扱うため、職員等への教育を実施し、規程等の見直しを含めた協会内体制の継続的強化、改善に努めてまいります。

7. 個人情報の取扱いに関する窓口

私たちは、個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせの窓口を設置し、苦情等があった場合には適切かつ迅速な対応に努めてまいりますので、お問い合せフォームよりご連絡下さい。

お問い合わせ窓口

銀座エルアモール
〒104-0061 東京都中央区銀座7-10-10 セレンシービル9階内
電話番号:03-3571-8640 お問い合せよりお願いします。

ページトップ